Главная
Регистрация
Вход
Четверг, 22.02.2018, 17:31Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 14 » Полицейские арестовали старого художника граффити из Бронкса Фернандо (COPE) Карло после того, как он пометил вагон метро
Полицейские арестовали старого художника граффити из Бронкса Фернандо (COPE) Карло после того, как он пометил вагон метро
21:55


Старый граффити-художник Бронкса утверждал, что хотел уйти от мэйнстрима и возвратиться к своим корням, рисуя на вагонах метро в жилой части города, сказала полиция.

Фернандо Карло – чьи надписи на стенах покрыли поезда, стены, и грузовики с конца 70-ых – был пойман на этой неделе. Полиция сказала, что Карло, лучше известный как Cope или Cope2, проскользнул в ярд метро на 207-ой улице, используя поезд как его личный холст.

"Это был ночной удар,” сказал он полиции после своего ареста в среду утром, согласно протоколам суда. "Я не крашу поезда днем. Я прошел мимо ворот автозаправки. Я оттирал свой тэг, COPE. Я только сделал это и уехал.

Полиция сказала 41-летнему Карло, что поезд был разрисован 11 сентября 2009, с использованием  черной, синей, фиолетовой и розовой краски. Полицейские сказали, что он не был задержан до этой недели, потому что они ждали, когда он вернется из-за границы.

"Это была импровизированная вещь,” сказал он полиции.

Исследователи сказали, что Карло помечал поезд в том же самом ярде в октябре 2008, используя синие, розовые, красные и желтые цвета. Он был обвинен в двух графах уголовного преступления и одной графе создания надписей на стенах. 

Карло был освобожден на его собственном признании после его обвинения в среду ночью. 

Граффити-художник Южного Бронкса начал уже помечать поезда в возрасте 11 лет. Он когда-то объявил себя "Королем 4 линии.

После нескольких арестов за вандализм и наркотики, он стремился к карьере взрослого художника, проектируя обложку диска для Boogie Down Productions Он был показан в граффити-видео "Kings Destroy” и его сходство появилось в 2006 году в видео-игре Марка Эко.

Член Городского Совета Питер Валлон младший (D-Queens), выступал против случая в видео-игре, которая призывала к расписыванию старых поездов. Согласно опубликованным отчетам, Валлон назвал Карло "уродом" и сказал, что Эко поощряет вандализм.

После первой угрозы Валлона, Карло заключил мир с членом совета.

"Он, казался хорошим парнем, и он сказал, что оставил преступление в прошлом” сказал вчера Валлон.

"Мне фактически грустно слышать об этом.”-Чарльз Ситон, представитель Транзита Нью Йорк Сити. Он приветствовал арест, говоря, что надписи на стенах "стоят налогоплательщикам сотни тысяч долларов каждый год.


P.S.: Перевод мой, так что не обращайте внимание на какие-то ошибки))))
Просмотров: 1164 | Добавил: SPEY | Теги: New-York, Cope2, Kings Destroy | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
РЕКЛАМА
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ОБЛАКО ТЭГОВ

SPEY © 2018